新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 高低温交变湿热试验箱

高低温交变湿热试验箱用途和特点

信息来源:    发布时间:2018-12-05    点击数:

高低温交变湿热试验箱用途和特点
    
高低温交变湿热试验箱是一种常用的实验箱类型,用于测试行业确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、低温、交变湿热度或恒定实验的温度变化。
 高低温交变湿热试验箱用途
 
高低温交变湿热试验箱广泛应用于航空、航天、电子、仪器仪表、电工产品、材料、零部件、设备等作高低温、湿热例行试验、耐寒试验、低温存储,以便对试验中拟定环境条件下的性能、行为作出分析及评估。
 
高低温交变湿热试验箱特点
 
1、整体式结构,符合国际审美观的标准化箱体,外形美观大方;
 
2、精确设计的风道结构可有效防止温湿度循环试验中试品凝霜;
 
3、中空镀膜电加热玻璃,低温不凝霜;
 
4、高低温交变湿热试验箱采用进口彩色液晶触摸屏,人机界面,防水,耐振动,系统全自动控制,有效解决了操作人员学习培训难的问题,当设备出现故障时,液晶界面会有相应故障提示,方便维修;
 
5、制冷压缩机及关键配件,运行长久可靠,环保冷媒制冷,符合国际环保公约要求;
 

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号