新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 可程式恒温恒湿试验箱

可程式恒温恒湿试验箱玻璃门的用处

信息来源:    发布时间:2019-01-07    点击数:

大多数客户都不知道可程式恒温恒湿试验箱门内还可以加装一道玻璃门,但是购买后使用过程中出现问题了才会咨询生产商怎么可以处理。

在此告之大家可程式恒温恒湿试验箱玻璃门的用处:现在很多客户对试验要求越来越严格,所以有些客户对于产品静态测试已经不满足,不能完全的体现产品质量与性能。需要经常翻动或者经常开门操作,如果不加装玻璃门,那么,当你打开试验箱门进行操作时,外界的环境温度会进入试验箱内,从而导致试验箱温度不稳定,上升或下降或结冰。当操作完成后再关门来做测试,此时试验箱内的温度已经不是想要的温度了

加装玻璃门,玻璃门上开操作孔,这样可以有效的避免箱内温度流失以及箱外温度进入。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号