新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 面对盐雾箱不喷雾的时

面对盐雾箱不喷雾的时候用户应该如何处理:

信息来源:    发布时间:2019-09-20    点击数:

面对盐雾箱不喷雾的时候用户应该如何处理:
 
  1、检查空压机的气源是否正常,通常情况下盐雾箱的进气压力应该为0.3MP—0.6MP是正常的,出气压力为0.07MP—0.17MP。
 
  2、电源是否符合规定,不同型号盐雾箱使用的电源也不同,一般分为220V和380V两种供电方式。
 
  3、检查箱体以及饱和器的温度是否正常,超温报警灯是否亮起。
 
  4、检查盐水箱内是否有盐水。
 
  5、查看箱体内连接喷嘴的气管是否脱落,盐水管连接是否正常。
 
  6、检查喷嘴是否损坏或堵塞。
 
  7、检查喷雾开关以及喷雾电磁阀是否损坏。
 
  如果以上几点都确认过了是正常的,盐雾箱还是不喷雾的话,这时就应当联系生产厂家来进行维修。
 
  结构与特点
 
  1、 本设备工作室的内外胆均采用环氧玻璃钢整体模压成型,具有重量轻、耐腐蚀、强度高、无渗漏、表面平整、光滑易清洗等特点。
 
  2、 水密封形式使盐雾不致外溢,夹套风道加热,使工作室升温快,温度分布均匀。
 
  3、 盐雾箱顶盖设计成110~112℃顶角,不使箱内的冷凝聚水直接滴落在试品上。
 
  4、 喷雾方式为塔式喷雾,喷雾塔放置于工作室的底面中部。喷嘴的材料为石英玻璃烧制而成,喷出的雾料细小,盐雾呈自然沉降分布均匀。
 
  5、 设备的控制系统放置在箱体的右上方,用户操作方便,面板上设置有电源开关、排雾开关、喷雾转换开关、两只PID自整定数显仪表、以及设备运转时间定时器和间隙喷雾定时器,在箱体的线路板上还特设超温保护器。
 

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号