新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 判断试验箱内部滴水是

判断试验箱内部滴水是否正常,取决于滴水的位置是在哪里?

信息来源:    发布时间:2018-12-20    点击数:

判断试验箱内部滴水是否正常,取决于滴水的位置是在哪里?

一、如果水滴是在工作室后面的风道内往下滴,那么用户朋友大可以放心,这种现象是正常的,这是因为压缩机在进行除湿;

二、如果水滴是从工作室内右上角的水槽内往下滴,这种情况是不正常的,但是可以通过一些操作进行调整,从而解决滴水的问题。

分析第二种问题的原因及解决方法为:

1、先查看试验箱放置是否平稳、当设备整体出现高低倾斜时,高低温怛温试验箱水路系统的水杯因为位置的变化,导致水杯的也为过高时,水会从工作室内部的水槽内往下流,这时,只需要将试验箱的位置摆放平稳,保证水位恢复正常即可;

2、当工作室内部水槽的补水杯位置安装过高时,多余水会经过水槽流进工作室内部,这时需要用螺丝刀松开水杯四周的螺丝,将水杯位置适当的往下调整,同时观察工作室内部水槽内是否有水滴落,直至滴水现象消失。(这里需要提醒用户的是:水杯的调整需要逐渐进行,不可一次降低太多,如果水位过低,那么水杯是无法给工作室内部的水槽供水的,就会造成水槽缺水从,而造成二次故障:湿度故障)。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号