新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 多功能淋雨试验箱安装

多功能淋雨试验箱安装条件说明

信息来源:    发布时间:2016-06-01    点击数:

      随着科技的创新,多功能淋雨试验箱也变得越来越重要了,例如:汽车作为最重的交通和运输工具之下,除造型外,质量的优劣是人们对汽车最直观的评价。日益恶化的地坪环境更加要求汽车在淋雨暴露期间或之后满足其性能要求的能力,是众多汽车生产必有面对的问题之一。
  
  为了根本上提高整车的性能及质量,因此,我们要及时分析并采取相应的措施进行防护。多功能淋雨试验箱的重要性:它主要是对灯具,电器元件,汽车及其零部件等产品来模拟淋雨的气候试验;从而检测产品的各项性能。当然以工业产品在环境市场的增添,多功能淋雨试验箱也是环境试验设备中重要的检测设备之一。
  
  为了便于箱体散热及维修保养,安装多功能淋雨试验箱的场所必须符合下列条件:
  
  多功能淋雨试验箱安装场地要求
  
  1、与相邻的墙壁或器物之间的距离。
  
  2、为了稳定地发挥试验箱的功能、性能,应选择常年温度为15~25℃,相对湿度小于85%的场所。
  
  3、多功能淋雨试验箱安装场所的环境温度切忌急剧变化。
  
  4、应安装在水平的地面上(安装时应用水平仪在地面上确定水平)。
  
  5、应安装在无直射阳光的场所。
  
  6、应安装在通风良好的场所。
  
  7、应安装在远离可燃物、爆炸物及高温发热源的地方。
  
  8、应安装在灰尘少的场所。
  
  9、尽可能地安装在靠近供电电源的场所。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号