新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 关于整车淋雨试验室的

关于整车淋雨试验室的淋雨区喷射要求介绍

信息来源:zhongguoqingji    发布时间:2017-08-03    点击数:

在被试产品在淋雨条件下,产品防止雨水渗透的能力和遭到淋雨时或之后的防雨性能,整车淋雨试验室主要检查车窗与天窗安装、小轿车、农业车顶面、侧面是否经得住雨水喷射,密封性能是否可靠,安装方法是否正确。同时产品的运输过程或使用中可能受到浸水的影响,为产品技术标准提供引用依据。对于重点的淋浴区在喷射装置和要求上有哪些注意点呢?
整车淋雨试验室顶面喷水区上下距离可调节,升降结构采用手动操作,调节距离。左右前后喷淋架区带脚轮,可移动,适合多种不同尺寸的产品测速。
淋雨区采用喷射方式并达到一定的淋雨强度喷射车窗表面,帐篷顶面,同时设有污水处理装置,将循环水进行过滤处理,去除泥砂及杂质,使其达到循环使用水的标准。淋雨装置要保证从前面、后面、侧面、底部和顶部方向对汽车喷水,避免出现喷水死角,保证喷水压力、流量对应于汽车各部位达到标准qc/t 476—2007要求。淋雨管路的框架结构在保证防锈,防震的同时做到简洁美观,整个设备操作可靠简单,便于零部件的检修和维护。
汽车的防雨密封性试验装置要保证从顶面和前后、左右方向对农业车六个面进行喷射,避免出现喷水死角,保证喷水压力、流量对应于汽车各部位达到国标要求。淋雨房框架结构在保证防锈,防震的同时做到简洁美观,整个设备操作简单,便于零部件的检修和维护。
特别注意的是,淋雨房框架结构是现场焊接而成。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号