案例详细

首页 > 成功案例 > 玻璃行业 > 东莞东铢光电科技

东莞东铢光电科技

信息来源:倾技    发布时间:2010-10-18    点击数:

东莞东铢光电科技有限公司是由上海张江高科技园区与台湾迎辉两家主要股东联合投资的一家以开发、生产和销售手机、MP3、MP4等消费类数码产品触摸屏玻璃镜片为主要产品的高新科技现代化股份制企业,拥有从玻璃开料、仿形、CNC、抛光、钢化、丝印、电镀等为一体的行业领先的生产设备和加工工艺。公司坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展 。
    公司成立于2011年5月,坐落于东莞市,位于广东省中南部珠江口东岸与深圳市龙岗区相连,毗邻港澳,处于广州市至香港特别行政区经济走廊中西间。北距广州59公里,东南距深圳99公里,距香港140公里。一期投资2400万人民币,占地面积4,500余平方米,拥有现代化的标准车间及写字楼,员工200多人。专业技术人员36人,其中工程师12人,从事产品研发15人。
    东铢光电诚挚邀请您的加盟,东铢秉承人才是本,技术是根的理念,致力于电子技术的研究与应用,期待更多的有志之士加盟东铢。 

上一篇:京东方科技

下一篇:安徽联友触控技术

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号