案例详细

首页 > 成功案例 > 塑料行业 > 佛山塑料集团

佛山塑料集团

信息来源:倾技    发布时间:2010-06-28    点击数:

佛山佛塑集团是中国塑料新材料行业的龙头企业、中国制造业500强、国家火炬计划重点高新技术企业集团,是广东省工业龙头企业中唯一的“战略产业类新材料企业”,广东省塑料工程技术研发中心的依托企业。佛塑科技秉承“创新、进取、务实、卓越”的精神,致力于新能源、新材料、节能环保产业的研发制造,近年开发的锂离子电池隔膜、偏光膜和电工电容薄膜等新型聚合物材料已经蜚声国内外市场,现已逐步形成以渗析材料、电工材料、光学材料和阻隔材料四大系列产品为框架的产业布局。公司近期研发的晶硅太阳能电池用PVDF膜背板项目、复合智能节能薄膜项目等,标志着公司向新能源、新材料产业高端发展迈向新的台阶。 

  佛塑科技2000年5月在深圳证券交易所挂牌上市,目前资产规模51亿元,下辖7家分公司和22家长期投资企业,员工4000余人。佛塑科技拥有 “汾江牌”、“鸿基牌”、“双象牌”、“双龙牌”、“HG牌”等多个中国名牌产品和广东省名牌产品、著名商标,体现了多年来专注积累的良好商誉。拥有的13项国家发明专利彰显了自主创新的非凡实力。 

  2009年8月广东省广新控股集团有限公司成为佛塑科技的第一大股东后,公司确立了产业高端化的发展战略,围绕“国内领先、亚洲有位、世界知名”的愿景,将竭尽全力,锐意创新, “成就客户、成就员工、成就卓越佛塑”。 

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号