技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 淋雨试验箱操作注意事

淋雨试验箱操作注意事项

信息来源:    发布时间:2018-10-31    点击数:

注意事项

1、在运行中听到意外声响,需停机检查,待查出故障解决后才可重新开机,以免影响设备使用寿命。
2、传动机构必须定期加油,减速机必须加清洁的20#机油。
3、淋雨试验箱设备定位后,需把支承架撑起,防止设备试验时脚轮受到震动后移位。
4、淋雨试验箱较长时间运行,如发现喷水孔堵塞,必须拆下管路,用自来水冲洗后再装配上去。

应用

淋雨试验箱用于对测试产品进行相关外壳防护等级标准中规定的喷水、淋水等试验,以检验测试产品本身的密封性能及防水耐湿性能。该设备适用评估于电工电子产品、仪器仪表、车辆部件、航空航天密封件、器件等在雨水环境中的使用、贮存、运输的适应能力。

上一篇:氙灯耐气候试验箱的压缩机异常该如何处理?

下一篇:扭力试验机的功能特点

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号