技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 海绵压陷硬度试验机满

海绵压陷硬度试验机满足国内外材料要求的试验方法

信息来源:    发布时间:2017-10-16    点击数:

     海绵压陷硬度试验机又称之为海绵压缩试验机、泡沫压陷硬度试验机,用于检测聚氨酯、汽车座椅、软质泡沫聚合物等海绵材料的拉伸强度、断后延伸率、撕裂强度、压陷比和压陷硬度试验数据,用于海绵厂家、沙发座椅、家具、大专院校及质检机构。
   海绵压陷硬度试验机主要适用于软质泡沫聚和材料如:海绵、泡沫等压陷硬度在国家标准要求的A法、B法、C法下对标准尺寸的海绵、泡沫等试样进行标准的测试,测出海绵、泡沫等材料的压陷硬度。海绵压陷硬度试验机适用于测定软质海绵泡沫聚合物材料的拉伸强度、断裂伸长率、海绵泡沫塑料材料掑裂性能的测试。本机采计算机测控系统,软件内全中文显示界面,操作简单方便,测试精度高等特点。
   海绵压陷硬度试验机的物理性能,在力学性能、工艺性能的条件下的各种环境和模拟各种材料和产品的测试、地震烈度、结构材料和内外重要设备缺陷部件。海绵压陷硬度试验机根据相应的测试标准的金属或非金属材料的拉伸、压缩、弯曲和剪切型,可以通过拉伸强度测量,材料的屈服强度、规定非比例延伸强度、弹性模量等性能指标,可实现加载,速率常数速率、恒速和恒位移变形应变率的闭环控制过程可以是材料或产品合格测试。
   海绵压陷硬度试验机的设计考虑进行更多的测试扩大其他夹具装配的可能性。如:螺栓的螺栓夹紧拉伸可以持有,剪杆抗剪强度试验夹具可以在压缩空间,增加了弯曲、剪切、劈裂、混凝土、水泥仪器弹性模量做样品测试,采用专用夹具,球链,可以完成相应的紧固件产品的测试。海绵压陷硬度试验机是根据国家标准“电液伺服万能试验机的设计与制造。
   海绵压陷硬度试验机设计了高刚度主机,并对每个应力分量进行有限元分析和设计。这是处理和精确测试。油源系统采用负载自适应节流调速系统,进行多次压缩试验和最大载荷试验。海绵压陷硬度试验机控制器使用了一种新的独立的控制器的高性能和智能化数字控制软件生成,翼先进的测量与控制算法相结合,可以准确地控制整个测试过程,充分满足国内外材料要求的试验方法。

上一篇:热空气老化试验箱使用注意事项

下一篇:新能源汽车传动轴总成静扭强度试验方法

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号