技术支持

首页 > 技术支持 > 恒温恒湿试验箱与步入

恒温恒湿试验箱与步入式恒温恒湿试验室性价比对照

信息来源:    发布时间:2018-04-09    点击数:


1.适用范围:恒温恒湿试验箱适用于产品抽检或体积相对不是很庞大的产品的可靠性检测。步入式恒温恒湿试
验室适用于产品批量检查或体积相对庞大产品的可靠性检测。
2.构造:恒温恒湿试验箱一般内箱采用进口SUS304﹟不锈钢镜面板加工成型,壁面耐高温,外壳采用优质冷轧板加工成型或SUS304#纱纹不锈钢,表面磷化静电喷粉经高温处理。步入式恒温恒湿试验室一般内箱采用SUS304﹟不锈钢板,外壳采用彩钢板。
3.外观:恒温恒湿试验箱一般采用一体式,即制冷系统,加热系统,风  循环系统,水路系统全部安装在机壳里面,步入式恒温恒湿试验室一般采用箱体与控制系统分离式。即控制系统一般安装在箱外。
4.体积:步入式恒温恒湿试验室相对恒温恒湿试验箱体积较大,安装空间要求也要比较大。
5.生产:步入式恒温恒湿试验室要比恒温恒温恒湿试验箱生产周期长,且恒温恒湿试验箱一般在厂家安装调试好就可以直接交给客户使用,而步入式恒温恒湿试验室需到客户指定地点组装和调试好才可以使用。
6.冷却方式:恒温恒湿试验箱一般采用风冷式,步入式一般采用水冷式(需安装水塔,水泵,水管)
7.价格:步入式恒温恒湿试验比恒温恒湿试验箱高很多。
8.电源:步入式恒温恒湿试验室一般在三相20KW-50KW,恒温恒湿试验箱小很多

上一篇:避免砂尘试验箱故障发生的操作说明

下一篇:小型高低温湿热试验箱可以关闭湿度功能吗?

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号