技术支持

首页 > 技术支持 > 热变形维卡软化点温度

热变形维卡软化点温度测定仪安装步骤

信息来源:    发布时间:2018-05-16    点击数:

1 热变形维卡仪器开箱检验

1.1 仪器在搬运过程中要避免剧烈的振动和机械损伤,若由于包装箱体破损使仪器受到损坏,请及时与相关运输部门联系并通知我公司,请操作者不要自行处置。

1.2 按照装箱单,对随机附件逐一核对,若随机附件与装箱单中不符,请及时与我们公司联系。


2 热变形维卡硬件部分安装

2.1 将仪器取出,主机应放在干燥通风、无振动的台面上,使仪器稳固,台面高度900mm为宜。

2.2 将冷却水管的进水口用胶管与自来水管相连,出水管与下水道相通。

2.3 将显示触摸屏弯转放正,并且紧固,防止出现触摸屏的偏移和震动。

2.4 将甲基硅油(或变压器油)注入油槽,检查放油嘴及其它部分有无漏油。介质箱中未加入加热介质前严禁对仪器进行上电操作。

2.5 加入甲基硅油(或变压器油)约20升,油面距油箱上平面50~60mm左右。(将试样架放下后观察,距试样架中横梁下沿1厘米)

2.6 将三个试样架分别放入油槽中,连接变形位移传感器的连线,如果您订购的为2~5架,请用盖板堵住其它部位的架位孔,防止热量的散失。

2.7 检查连线是否正确无误。

上一篇:高温老化试验箱的安全操作要求

下一篇:盐雾试验箱如何确保安全使用

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号