新闻资讯

首页 > 新闻 > 三箱冷热冲击箱在移动

三箱冷热冲击箱在移动搬迁时要注意以下几点

信息来源:    发布时间:2015-11-11    点击数:


随着现代社会的发展,大家对各种行业的产品重视质量要求也非常的重视了,采购三箱冷热冲击箱的客户也不断的增多了。由此可见速度发展之快,试验设备的移动搬迁也不断的增多了,同样,使用者也会为此设备的使用场地和搬迁怕在运输的时设备所造成的不良现象而感到非常的烦恼。在此就由倾技科技来帮大家排除忧愁,解除困难吧!
 
一、三箱冷热冲击箱在运输的过程中应将它放平,不要过度的倾斜,如果过度的倾斜的话,会导致冷冻油溢出,这样压缩机就很可能会坏了,所以大家一定要谨记了。
 
二、三箱冷冲击箱在运输的同时一定要用泡沫板或海锦包装好,这样可以有效的避免设备表面乱花或蹭坏。同时设备的轮脚也要用木板把它固定好,这样就有效的避免轮脚的损坏了。以上的都做好了,那么三箱冷热冲击箱就能够安然无恙的到达目的地了,此时,为了能够保证设备的寿命,大家尽量不要第一时间使用此设备,因为设备在运输的过程中难免会受到振动、颠簸,制冷剂、冷冻油这些现象都是需要时间来恢复的。
 
三、等过了一段时间之后,您就可以放心的去使用了,如果你在连接电源后高低温冲击试验箱的控制器屏幕没有亮的话,这是正常现象您不要紧张,这是因为设备换了新的使用环境,它的电源相序也会有所改变的,这时您只需要把三相电中的三根火线任一调换就可以了。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号