新闻资讯

首页 > 新闻 > 高低温试验箱根据试验

高低温试验箱根据试验方法可分为“交变试验“和“湿热试验“

信息来源:    发布时间:2017-06-20    点击数:

高低温试验箱根据试验方法与行业标准可分为“交变试验"和“湿热试验"
高低温试验箱根据试验方法与行业标准可分为“交变试验"和“湿热试验",两种试验方法都是在高低温试验箱的基础上进行升级拓展,在安装高低温试验箱应注意哪些事项呢?以下便是小编在多年行业经验所总结出来的几点:
1、安装后设备与相邻墙壁或其它设备之间要保留足够的维修空间;
2、安装场所的环境温度不可急剧变化,最好常年保持在15~25℃环境中;
3、设备处在非工作情况下,高低温试验箱应保持其干燥,将运行后的废水排放掉,用软布擦干工作室及箱体;
4、设备最好放置在通风良好的地方(建议安装换气风机,保持室内通风);
5、切忌应不可安装在灰尘多的场所;
6、禁止化学品接触本设备;
7、设备的废水排放系统必须安装到位;
8、每次试验结束之后,恒温恒湿试验箱要将样品取出,将设备内胆清理干净。
高低温交变试验箱是指可以一次性将需要做的温度、湿度、时间设定在仪表参数内,试验箱会按照设定走程序。高低温湿热试验箱就是在温度的基础上加湿热系统,使做温度的同时也可以做湿度测试,使试验效果更接近自然气候,模拟出更恶劣的自然气候,从而使被测样品的可靠性更高。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号