新闻资讯

首页 > 新闻 > 1200度高温拉伸试验机

1200度高温拉伸试验机使用期间需要如何保养

信息来源:zhongguoqingji    发布时间:2016-12-23    点击数:


用户在购买了1200度高温拉伸试验机回去之后是不是就完事了呢吧?并不是这样的,用户在购买设备回去之后对其的维护、保养也是不容忽视的。它会直接影响的试验机的寿命!
那么问题来了,我们应该要如果去维护和保养1200度高温拉伸试验机呢?下面上海倾技仪器在此和广大用户解说下应该如何维护、保养1200度高温拉伸试验机。
1200度高温拉伸试验机是实验中使用较多的一种设备,这种设备一般用于橡胶实验虽多,但也运用到其他领域,是一种进行实验测试的一种设备。
1200度高温拉伸试验机在日常那个的使用中对个部件的保养,对其内部主要零件的维护也直接影响到试验机的使用,维护与保养:
1.主机下横梁升降是减速机通过链条传动的,带动两根丝杠同步转动,丝杠原地转动带动下横梁两边的传动螺母同步上下转动,从而实现下横梁上升。
注意:因减速机负荷能力有限,所以下横梁只能在空载的情况下移动。
2.链条张紧的方法:底座前后两侧分别有两组张紧机构,松开上面的内六螺丝,调节拉杆上的小螺母,是链条拉紧,两个张紧机构配合调节,调整好后拧紧内六角螺丝。
3.每半年给链条加一次二氧化钼;每半年检查一次链条的松紧,链条松了丝杠转动就不能同步,可能造成丝杠卡死。
使用与保养是相互的,正确的使用加正确的保养,那么会是一个很好的开始,会将机械的寿命延长,所以用户千万不要忽视维护及保养!
以上内容是由上海倾技仪器仪表科技有限公司工作人员为大家解说的,如果想了解更多相关信息可以直接与其联系,欢迎广大用户的咨询及采购!


相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号