新闻资讯

首页 > 新闻 > PVC管材需要检测哪些

PVC管材需要检测哪些力学性能试验项目?

信息来源:zhongguoqingji    发布时间:2017-11-22    点击数:

对于PVC管材成分,成为现代人探讨的话题。PVC管材,如今应用广泛,也逐渐扩大了PVC管材成分检测的需求。而对于管材的耐压(静液压)检测,  熔体流动速率检测,包括热度变形等,从项目角度上来说,管材纵向回缩率检测  管材环刚度检测还有拉伸强度检测,都是PVC管材成分检测。检测管材的是国标的还是中标的管材,或者是钙管。总体来说,PVC管材的检测项目有:
尺寸
弯曲度
纵向回缩率
烘箱试验
坠落试验
耐内压试验
简支梁冲击
二氯甲烷浸渍
拉伸性能
断裂伸长率
落锤冲击试验
维卡软化温度
爆破强度
环刚度
其他等等
根据PVC管材上来看管材,我们可以从外观尺寸,密度,温度,微卡软化温度,二氯甲烷浸渍等来综合评判。检验标准为管材内外壁应光滑,不允许有气泡、裂口和明显的痕纹、凹陷、色泽不均及分解变色线;平均外径和壁厚。
上海倾技试验机厂专业生产电子拉力试验机、液压拉力试验机、管材环刚度试验机、管材爆破试验机、管材弯曲试验机、管材冲击试验机、管材疲劳试验机、管材动静刚度试验机等各种检测设备。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号