新闻资讯

首页 > 新闻 > 上海倾技仪器公司又一

上海倾技仪器公司又一次应邀赴越南调试仪器圆满成功!

信息来源:http://www.zhongguoqingji.co    发布时间:2016-06-27    点击数:

6月20日,上海倾技仪器公司结束了历时20天的出口越南铁鹰公司一批高精度检测设备的安装调试工作,并试运行成功,交付客户使用。

上海倾技仪器公司的国内市场已经成熟,随着我司品牌在国内知名度的逐渐提高,使我们的产品国际化是我们的最终目标,此次应邀赴越南调试设备顺利进行并取得圆满成功,越南客户对我司的服务态度和专业技术能力给予了高度的评价,并希望建立长期的合作伙伴关系,他们更愿意为我司与越南之间建起沟通的桥梁,全面合作。

上海倾技仪器公司在新的国际领域有了突破性进展,走向国际化市场逐渐成熟,相继出口了新西兰、巴西、也门、埃及、巴基斯坦、俄罗斯、越南等众多国家,相信我们会有更好的未来,也希望各行业人士积极来我司参观探讨交流,共同进步,实现共赢。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号