新闻资讯

首页 > 新闻 > 热烈庆祝我司与上海

热烈庆祝我司与上海索格菲汽车部件有限公司合作成功

信息来源:    发布时间:2018-04-17    点击数:

 热烈庆祝我司(上海倾技)与上海索格菲汽车部件有限公司合作成功!随着科学技术的发展,我公司的技术和产品也在不断成熟和创新, 越来越多的客户对我公司的产品有所了解并相信我公司的技术水平,我公司将以不断开拓创新的企业精神保持产品质量的优先,产品质量是品牌价值的基石,没有质量就没有名牌。在此上海倾技仪器仪表科技有限公司声明:“倾技仪器公司将会以倾技品牌的产品奉献给更多的客户!”希望我司与上海索格菲汽车部件有限公司在以后的合作中双方能够积极沟通,共创辉煌。我司也会秉持公司理念,做好产品的严格把关,为新老客服竭诚服务。在此感谢上海索格菲汽车部件有限公司对本公司的信任与支持。再次热烈祝贺我司与 上海索格菲汽车部件有限公司合作成功!

上海索格菲汽车部件有限公司专业生产各类车辆用、火车用和工业用过滤器、过滤系统、模具、发动机部件、弹簧、圆形截面耐纶丝、压铸件、底盘部件以及其他配件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),提供相关配套服务。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号