上海倾技公司2018年清明节放假通知

新闻资讯

首页 > 新闻 > 上海倾技公司2018年清

上海倾技公司2018年清明节放假通知

信息来源:zhongguoqingji    发布时间:2018-04-04    点击数:

清明是我国的二十四节气之一。由于二十四节气比较客观地反映了一年四季气温、降雨、物候等方面的变化,所以古代劳动人民用它安排农事活动。按《岁时百问》的说法:“万物生长此时,皆清洁而明净。故谓之清明。”清明一到,气温升高,雨量增多,正是春耕春种的大好时节。故有“清明前后,点瓜种豆”、“植树造林,莫过清明”的农谚。清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。扫墓俗称上坟,祭祀死者的一种活动。汉族和一些少数民族大多都是在清明节扫墓。
根据国务院办公厅通知精神,现将2017年清明节放假安排通知如下:
 清明节:放假时间为4月5日至7日共三天,4月8日(星期日)照常上班。
放假期间,请各个部门提前做好节前工作安排,在节假间关好电闸、锁好门窗等,做好安全防范工作,谨防意外事故的发生,以便大家能过一个安全无忧的假期。
所有员工节日放假期间手机必须保持开机,以便保持联络,外出回家探亲旅游的员工,注意路途安全,及时购买返程票,防止由于车票紧张而延误节后正常上班。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号