新闻资讯

首页 > 新闻 > 塑料管拉伸强度试验机

塑料管拉伸强度试验机简介

信息来源:    发布时间:2017-03-15    点击数:


1、该机针对性整个产品受到时间、应力、应变等情况的物理力学试验。以windows操作系统使试验数据曲线动态显示,试验数据可以任意删加,对曲线操作更加简便.轻松.随时随地都可以进行曲线遍历、迭加、分离、缩放、打印等全电子显示监控。1、该机针对性整个产品受到时间、应力、应变等情况的物理力学试验。以windows操作系统使试验数据曲线动态显示,试验数据可以任意删加,对曲线操作更加简便.轻松.随时随地都可以进行曲线遍历、迭加、分离、缩放、打印等全电子显示监控。
     2、微机控制电子万能材料试验机使用最新控制技术,利用日本原装松下全数字交流伺服电机系统,使高精度丝杠移动试台能以10~300mm//min速度任意运行。在测力源上使用高精度拉压传感器,整个系统达到1级精度以上。
试验机部分更新功能:
1、自动清零:设备接到指令,测量系统便自动清零;
2、自动停车:自动识别试验最大力,断裂后自动停车;
3、记忆存盘:试验数据和实验条件可自动存盘,一次、两次或多次以免丢失;
4、测试过程:试验过程及测量、显示、分析等均由数控微软完成;
5、显示方式:数据可显示最大力;
6、结果再现:试验结果可任意存取;
7、限位保护:具有程控和机械两级保护;
8、过载保护:当负载超过额定时自动停机;
9、紧急停机:设有急停开关,用于紧急状态切断整机电源;
机械结构
本试验机通过一根高精度丝杆构成框架结构。利用日本原装松下全数字交流伺服电机系统,具有结构合理、刚性大、加载平稳、稳定性能好等特点。
可靠性
 微机控制试验机的准确性在电气部分主要表现在硬件和软件上;一般地说越复杂的系统可靠性越低,在保证功能的条件下尽量选择高集成度、新技术的组件,减少元器件数量和焊点数。
 我单位在软件上比其它厂家软件代码大3倍以上,但由于采用了模块化的软件结构、开发与调试分离的结构,使我公司软件早已摆脱了实验室级产品水平;具体地说,实验室级产品就是主程序在不断地修改其功能,每次调试时都需要重新修改主程序,无法使主程序成熟;该软件使主程序与自动计算程序和报告文件分离(这两部分经常需要按用户的要求修改),开发人员集中精力使主程序成熟,而不增加功能,而调试人员只负责修改自动计算程序和报告文件,并且由于软件基于MS-ACCESS数据库,数据库方式在数据处理方的优势发挥出来,是自动计算程序大大简化,使用Crystal Reporter可视化地制作报告文件,简单而可靠。


相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号