新闻资讯

首页 > 新闻 > 材料扭转疲劳试验机维

材料扭转疲劳试验机维修和养护小技巧

信息来源:    发布时间:2015-04-08    点击数:

  材料扭转疲劳试验机一款对于精度要求较高的试验型机器,虽然配有一些产品说明书,但是在使用的时候,难免会有用户对于产品的一些使用技巧不太了解,特别是在遇到一些产品问题的时候,就可能解决不了了,如果用户在使用过程中如果可以注意一些细节的东西,注意保养和维护,是可以大大延长其使用寿命的。下面我们来看看如何才能保养和维护好扭转试验机的使用,从而为企业节省成本,避免不必要的开支:
  1、在使用过程和搬运过程中免受重击,以免影响设备的测量精度;
  2、在测试试验时,检查指示灯是否正确;
  3、对于设备的螺母要定时的紧固,以免松动;
  4、扭转试验机放置环境最好不要太潮湿,保持空气流通;
  5、设备各机组部件不要随意乱动,有些电子零件以及电路板对静电非常敏感,人身上难免有些静电,有可能因此受到损坏;
  6、扭转试验机链条松紧度最好是每半年检查一次;
  7、操作人员要熟看说明书,避免不当操作对于设备的损坏,非专业人士切勿轻易操作调试设备一旦机子发生异常情况,应及时停止操作及时和技术人员取得联系。分享来自济南科汇动态测试技术。

  以上就是几点关于材料扭转疲劳试验机的使用建议,多注意一些细节,就可以延长它的使用寿命,让产品本身得到最大程度的发挥,使得产品可以用最小的代价,企业得到最大的实惠。



随机文章推荐

拉力试验机夹具选择的小技巧
万能试验机在洗车行业中的应用
扭转试验机产品功能与特点
压力试验机产品的维修与养护
保温材料万能试验机的广泛应用

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号