新闻资讯

首页 > 新闻 > 压力试验机的行业使用

压力试验机的行业使用分析

信息来源:    发布时间:2015-12-21    点击数:


上海倾技试验机公司生产的压力试验机,适用于额定试验力下压缩试验,可测试水泥、混凝土等材料的抗压强度,可完成墙体材料、砖瓦等建筑材料力学性能试验。

压力试验机也称电子压力试验机,主要适用于橡胶、塑料板材、管材、异型材,塑料薄膜、电线电缆、防水卷材、金属丝等材料的各种物理机械性能测试。

压力试验机的主要技术参数是最大试验力,即测试物体能承受多大的压力才会变形或者碎裂,通常用公斤力来表示压力,单位牛顿N、千牛KN(也有用“公斤KG、吨T、千帕KP”来表示的)。测试范围一般是以最大试验力为上限向下兼容。加压装置一般采用液压或气压加压。

不同行业的材质抗压强度不同,因此压力试验机的测量范围也有所不同,虽然测试范围是以最大试验力为上限向下兼容,但是用大量程的设备去测试抗压要求很低的物体,试验结果的精确度就难保证,就如同用磅秤去称1根大头针的重量,是无法读出读数的。因此在选购压力试验机时应该先了解该仪器的适用范围。

倾技生产的压力试验机主要用于公路建筑材料的抗压强度检测,最常见的是:全自动水泥压力试验机,微机控制全自动混凝土压力试验机,压力试验机,保温材料试验机,耐火材料试验机。

在国内试验机行业生产制造商中,买压力试验机一定要考察单位资质,在行业中的口碑,尤其是在新材料领域的形象,以及用户的使用评价,所以提醒大家购买设备时要多方面的考察一下,多了解一些关于试验机的相关资料知识,以方便更好的选择使用试验机。
如何保持弯曲试验机的清洁?

液压万能试验机维修保养知识

万能试验机控制系统保养折方法

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号