新闻资讯

首页 > 新闻 > 试验机在保温材料中的

试验机在保温材料中的广泛应用

信息来源:上海倾技仪器    发布时间:2015-03-10    点击数:

试验机在保温材料中的广泛应用
   随着墙体节能保温材料推广、减排力度进一步加大,国家出台了很多关于墙体节能材料的相关标准,促使该行业新技术、新产品不断出现,但保温材料产品及其施工过程中质量出现了很多问题,引起业界人士的关注,在此过程中作为检测力学性能的试验机起了越来越重要的作用。
   保温材料在研制、生产、应用过程中,如何保证技术研究、生产工艺、施工过程等环节的质量控制,实验测试是很重要的手段,其中保温材料的检测主要使用电子万能试验机系列,精密测量系统能自动求取最大实验力、抗压强度、规定非比例伸长强度、规定总伸长强度、抗拉强度、弹性模量、最大力下的伸长等各种材料力学性能指标。


随机文章推荐

电子拉力试验机拉力常规测试方法
拉力试验机夹具选择的小技巧
万能试验机在洗车行业中的应用


相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号