新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 冷热冲击试验机的功能

冷热冲击试验机的功能用途

信息来源:    发布时间:2019-09-02    点击数:

冷热冲击试验机的功能用途
冷热冲击试验机是金属、塑料、橡胶、电子等材料行业必备的测试设备, 用于测试材料结构或复合材料,在瞬间下经极高温及极低温的连续环境下所能忍受的程度,得以在短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。分为两厢式和三厢式,区别在于试验方式和内部结构不同。
冷热冲击试验机区分为高温区、低温区、测试区三部分, 各区之箱体釆独特之断热结构。冲击方式应用风路切换方式将温度导入测试区,做冷热冲击测试。高温冲击或低温冲击时,大时间可达9999分钟,大循环周期可达9999次。系统可作自动循环冲击或手动选择性冲击并可设定二区或三区冲击及冷冲热冲启始。冷却采二元冷冻系统,降温效果快速,冷却方式为风冷式或水冷式两种。可连接电脑,记录仪仅为选购件。采用彩色中英文LCD触控式图控操作介面,操作简易。
冷热冲击试验机该产品适用于电子元气件的安全性能测试提供可靠性试验、产品筛选试验等,同时通过此装备试验,可提高产品的可靠性和进行产品的质量控制。高低温冲击试验箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,考核和确定电工、电子、汽车电器、材料等产品,在进行高低温试验的温度环境冲击变化后的参数及性能,使用的适应性

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号