技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 如何正确操作盐水浸泡

如何正确操作盐水浸泡试验机

信息来源:    发布时间:2019-08-23    点击数:

如何正确操作盐水浸泡试验机

  如果您还在如何正确操作盐水浸泡试验机而纠结,那么这篇文章可以解决您的烦恼。

  盐水浸泡试验机在盐雾腐蚀试验箱( )制造行业内处技术地位,主要是针对于电工、电子产品,以及其元器件,以及各类金属材料及其防护层在含盐的环境下使用或贮存的适应性。可以做腐蚀试验,也可以检验非金属材料受盐水浸泡影响而造成的劣化。该试验设备主要用于对产品按照标准要求或用户自定要求,在人工模拟的海洋性气候条件下,对产品的物理以及其他相关特性进行环境模拟测试,测试后,通过检测,来判断产品的性能,是否仍然能够符合预定要求,以便供产品设计、改进、鉴定及出厂检验用。

  化工原料,化学试剂,实验设备,玻璃仪器等行业,在欧可仪器的客户询盘中,是咨询盐雾试验机和盐水浸泡试验机多的行业。

  支招:如何正确操作盐水浸泡试验机呢?

  盐水浸泡试验机操作步骤:

  1.请将电源线接至380V电源上,再打开电源开关。

  2.盐水调制方法:将100克NACL加入9.9升纯净蒸馏水中,搅拌均匀。

  3.将盐水倒入盐液补充瓶,即自动填充盐水进入试验室。

  4.放置试片或试样于夹具上。

  5.进入控制器主菜单,将实验室盐水控制温度设定为60度。

  6.在控制器主菜单中点击运行健并设定好实验时间,试验开始进行。

上一篇:实验室PVC管材落锤冲击试验的检测方法

下一篇:拉力试验机特点

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号