新闻资讯

首页 > 新闻 > 如何利用零部件拉力

如何利用零部件拉力试验机检测汽车保险杆材料?

信息来源:zhongguoqingji    发布时间:2017-12-06    点击数:


汽车行业的各种配件的力学性能的检测主要涵盖很多性能如拉伸、疲劳、扭转,设计的设备也包含稳定杆疲劳试验机、弹条疲劳试验机、橡胶件动静刚度试验机、减震器疲劳试验机、空气弹簧扭摆疲劳试验机、刹车片剪切试验机、安全带拉力试验机、涨紧轮扭转试验机、汽车车桥疲劳试验机、花键轴扭转疲劳试验机、传动轴静扭强度试验机等各种零部件试验机。今天倾技小编带你了解零部件拉力试验机对汽车保险杆材料的检测。
目前汽车保险杆材料主要是PP共混材料,而起重的部分常规力学性能设备又满足下面标准,在此标准中设计悬臂梁冲击试验机、硬度计、简支梁冲击试验机、零部件拉力试验机(万能材料测试机)。
1.GB/T 1040.2-2006塑料 拉伸性能的测定 第2部分:模塑和挤塑塑料的试验条件
2.GB/T 1634.2-2004塑料负荷变形温度的测定第2部分:塑料、硬橡胶和长纤维增强复合材料
3.GB/T 1843-1996 塑料悬臂梁冲击试验方法
4.GB/T 3682-2000热塑性塑料熔体质量流动速率和熔体体积流动速率的测定
5.GB/T 9341-2000塑料弯曲性能试验方法
上海倾技生产的拉力试验机(也可以称之为电子万能试验机,关于他两之间的区别可咨询技术人员)常规可以检测的项目有拉伸强度、断裂伸长率、弯曲强度、弯曲弹性模量等性能,该设备配置商务品牌电脑,倾技20年实践经验的软件测试系统。拉伸强度和断裂伸长率试验速度可以达到500mm/min,分别适用于用规格为(80*10*4)mm的试样的弯曲强度和弯曲弹性模量的检测。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号