新闻资讯

首页 > 新闻 > 塑料拉力试验机的十大

塑料拉力试验机的十大功能及特点

信息来源:    发布时间:2015-04-13    点击数:

  塑料拉力试验机是一种较专业的塑料、薄膜、纺织、纤维等材料的试验设备,一般是采用机电一体化设计 ,产品组成一般是由送器、微处理器、计算机及彩色喷墨打印机构成。
  可对橡胶、塑料、塑料、薄膜、纺织、纤维、皮革皮带、鞋类、胶带、聚合物、合金材料及其它非金属材料和金属材料进行常规试验。
  下面就帮大家介绍一下塑料拉力试验机的功能及特点:
  1、调速系统:该拉力试验机采用伺服电机和减速机,性能稳定可靠,具有过流、过压、过载等保护装置。调速范围可达1~500mm/min。
  2、传动机构:传动部分采用圆弧同步齿形带,精密丝杠副传动,传动平稳,噪音低,传动效率高。
  3、附具连接:万向节采用十字插销结构,而且具有摆角限制功能,一方面便于试样夹持,保证试验同心度,另一方面很好的消除了不规则试样对传感器的影响。
  4、操作系统:触摸健操作方式,液晶显示器实时显示,全中文操作,克服了老式数码管显示容易发生故障的难题,并且美观大方、方便快捷。
  5、自动标定:系统可自动实现示值准确度的标定.
  6、自动显示:在整个试验过程中,液晶实时显示试验力、位移、峰值、运行状态、运行速度等。
  7、自动控制:试验参数输入完毕,可自动完成试验过程。
  8、试样判断:试样断裂后,移动横梁自动停止移动。
  9、限位保护:具有机械和程控两级限位保护功能。
  10、特殊附具:除配有标准拉伸或压缩附具外,也可根据用户需要配备特殊附具。

  以上内容是我们帮大家整理有关塑料拉力试验机产品的十大特点,希望对您的工作有帮助。




随机文章

万能试验机在洗车行业中的应用
扭转试验机产品功能与特点
压力试验机产品的维修与养护
保温材料万能试验机的广泛应用

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号