案例详细

首页 > 成功案例 > 医疗行业 > 升尚(北京)医疗科技

升尚(北京)医疗科技有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2010-04-28    点击数:

  • 升尚(北京)医疗科技有限公司是国资上市公司投资的一家以医疗技术开发和医疗设备器械设计生产为主营业务的新兴高科技企业,拥有广阔的技术、协助和市场资源。\n   公司秉承“创造民族品牌、科技服务病患”的经营理念,致力于开发和生产具有国际领先科技、工艺、品质的医疗设备和医疗器械产品。为此,公司投资4000余万元依据ISO13485及YY/T0287质量管理体系标准,在顺义区仁和工业园建造了7000平方米的产品研发和生产基地,同时开展对消化内科、骨科、护理三个大类的多项产品的研发和生产。\n  作为新兴企业,公司需要大批的有志于投身医疗设备和医疗器械行业的研发、生产等方面专业人才的加盟,同时热忱的欢迎愿与企业共同成长、发展和成功的有识之士的参与。公司会为员工提供优厚的待遇和广阔发展空间,让每位有志于同企业发展的员工都能实现其自身价值。  

上一篇:申安医疗器械

下一篇:正德医疗用品

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号