案例详细

首页 > 成功案例 > 医疗行业 > 浙江正德医疗用品集团

浙江正德医疗用品集团有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2015-01-08    点击数:

浙江正德医疗用品集团有限公司是以产业投资、集团管控为主的控股有限公司。浙江正德医疗用品集团有限公司始建于1993年,全公司拥有6000多名员工。集团公司组建成立于2010年,是中国最具规模的医疗用品产业集团之一。集团旗下拥有绍兴振德医用敷料有限公司、许昌正德医疗用品有限公司、安徽汇通纺织有限公司、许昌振德医用敷料有限公司、绍兴好士德医用品有限公司、绍兴立德机械设备有限公司等6家子公司。公司在行业内率先完成医用敷料全产业链一体化的生产与供应,行业出口多年来始终保持国内前三强。 绍兴好士德医用品有限公司系浙江正德集团下属核心子公司。好士德公司承载着集团公司实现战略转型的使命。公司致力于压力治疗、院内交叉感染控制、伤口护理解决方案等系列产品的研发、生产与供应。拥有国际最先进的生产设备和完善的企业运营管理体系,拥有专业的研发团队,与国内众多大学院校、科研机构、行业协会等进行深度战略合作。  公司始终坚持以产品科技创新为导向,坚持产品质量为保证,培育核心竞争力,建立具备企业凝聚力的专业化销售团队。

公司已在北京、上海、广东、浙江、江苏、福建、安徽、天津、山东、四川、重庆、湖北、湖南等地设立分公司或办事处。致力于覆盖全国医疗市场的渠道建设,寻求快速、健康的发展。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号