案例详细

首页 > 成功案例 > 智能卡行业 > 浙江精锐智能卡

浙江精锐智能卡

信息来源:倾技    发布时间:2010-06-24    点击数:

浙江精锐智能卡有限公司是一家专业从事接触式IC卡、非接触式IC卡、电信卡、条码卡、磁卡等各类卡片生产的高科技企业。年生产各类PVC卡片二亿张,拥有职工近二百人。通过公司全体员工的不懈努力,于2005年底正式通过了ISO9001质量管理体系认证,并获得由国家集成电路卡注册中心颁发的集成电路卡注册证书和国家质监总局颁发的国家工业产品生产许可证,同时被浙江省科学技术厅列为浙江省高新技术企业,是国内卡类生产技术领先的制卡企业之一。
    公司本着“精益求精,锐意进取”的企业精神,以市场为导向、以客户为本的宗旨,采取广泛的合作方式吸取业内成功的技术经验,吸引了众多知名企业的目光。其产品广泛用于金融、电信、邮电、交通、公安、医疗、保险、学校、商业等各个领域。
    为了适应国家金卡工程的飞速发展,加强用户的技术支援及业务联系,提供更快捷的专业化服务,公司已在全国多个中心城市设立了办事处,形成了更完善的销售和服务网络。
    发展在于科技,科技在于创新,竭诚欢迎国内外企业与我们携手合作,共同推动信息化工程向前发展,努力为“金卡工程”事业做出卓越的贡献。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号