案例详细

首页 > 成功案例 > 汽车部件行业 > 上海索格菲汽车部件

上海索格菲汽车部件

信息来源:    发布时间:2011-03-01    点击数:

上海索格菲汽车部件有限公司系欧洲著名的汽车制造商索格菲集团(SOGEFI GROUP)在上海投资设立的子公司。
作为一名上市公司,索格菲集团(SOGEFI GROUP)在汽车行业主要有两大产品:悬架避震弹簧(名列欧洲第一)和滤清器(名列欧洲第二),在世界上处于领先地位,为全球主
要汽车制造厂配套供货。整个集团分布在四大洲15个国家,拥有52个工作网站,其中44个为生产基地。年产值达11亿欧元。
集团十分重视在中国的发展。于1996年在上海成立了上海欧雷法弹簧有限公司(Shanghai Allevard Spring Co., Ltd),总投资额近1亿人民币,生产汽车避震弹簧。目前已拥有的客户有神龙、东风、郑州日产、东南汽车等著名企业。
2006年集团又在上海成立了上海索格菲汽车部件有限公司(Shanghai Sogefi Auto Parts Co., Ltd),并建立了索格菲集团亚洲采购中心(Sogefi Group Purchasing Center(Asia))及中国研发中心(筹),目前因上海索格菲汽车部件有限公司业务发展需要,诚聘英才加盟。 

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号