案例详细

首页 > 成功案例 > 智能卡行业 > 北京亚仕同方科技有限

北京亚仕同方科技有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2014-10-27    点击数:

北京亚仕同方科技有限公司由法国ASK公司与清华同方股份有限公司于2005年9月合资建立,是一家集RFID电子标签研发、生产、销售于一体的高科技制造型企业,注册资本雄厚。
    我们可以提供不干胶形式的电子标签成品或挂牌式纸基电子标签成品。纸基电子标签的外层印刷为预印刷,作为预印刷的材料可以是热转印纸、带膜纸也可是普通纸(注:印刷天线的材料不可以是热转印纸)。在纸上印刷银天线、贴芯片(这层纸称为功能层),然后与另一层纸(纸票的正面,或者标签的不干胶)层合,再冲切成客户指定的样式、按客户要求在芯片里写信息,经检测合格即形成最终成品。批量供货采用单张、整卷、折叠三种产品形式,并可按照客户需求打印条码,标签尺寸可客户定义。可封装的芯片协议标准有13.56 MHz的ISO 14443-A、ISO 14443-B、ISO 15693以及UHF915MHz的EPC。可作为通用粘贴标签,用于大中型物流,商品防盗防伪,工业控制,图书文档管理,金融票据等等。
产品特点:
.价格低廉
.耐高温、不怕折、环保
.可通过覆盖塑料膜、做成塑料卡等方式延长使用寿命,防止撕裂、摩擦、变形等。
.可按照客户需求定制异型尺寸标签
.可选择喷墨或热敏打印客户信息
.可选择带不干胶形式
.可提供单张、折叠或成卷的产品方式

上一篇:福建鸿博印刷股份有限公司

下一篇:暂无下一篇

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号