案例详细

首页 > 成功案例 > 医疗行业 > 瑞奇外科器械(上海)

瑞奇外科器械(上海)有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2011-05-25    点击数:

瑞奇外科成立于2005年, 是美国Reach Surgical, Inc. 在华投资的外商独资企业, 是集研发、生产、销售于一体的专业化的外科医疗器械及医疗设备提供商。
    瑞奇外科的产品技术立足高端产品平台,其全线产品均已获得美国FDA和欧盟CE认证。目前公司在美国Cincinnati, 北京和上海设有三个研发中心, 致力于为全球的临床外科医生提供先进的和高质量的微创外科解决方案。
    瑞奇外科拥有一支专业化的市场销售团队, 恪守“关爱生命、创新不止”的信条, 以高品质的产品服务于全球的临床医生和患者。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号