案例详细

首页 > 成功案例 > 智能卡行业 > 福建鸿博印刷股份有限

福建鸿博印刷股份有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2014-10-30    点击数:

鸿博股份成立于1999年,注册资本1.36亿元,总资产6.3亿人民币,是福建印刷行业的首家上市公司,于2008年5月8日在深圳证劵交易所成功上市(公司股票简称:鸿博股份,股票代码:002229)。
鸿博股份目前在重庆、北京、上海、江苏、广东等地投资的全资子公司及控股子公司共11家,涉及领域有高档商业票据印刷、物联网、文化传媒、文化传播、国际贸易等。公司总部坐落于福建省福州市金山开发区金达路136号,占地30余亩。
公司通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证,获得“全国巾帼文明示范岗”、“福建省重合同守信用单位”和“福建省高新技术企业”等称号。
欢迎各界优秀的人才加盟鸿博股份这个大家庭,共襄盛举,共铸辉煌!

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号