案例详细

首页 > 成功案例 > 汽车部件行业 > 烟台海德专用汽车

烟台海德专用汽车

信息来源:倾技    发布时间:2009-09-30    点击数:

烟台海德专用汽车有限公司属股份制企业,是国家发改委汽车生产公告企业,并通过了中国质量认证中心的CCC强制性质量体系认证。公司位于美丽的海滨城市烟台,毗邻养马岛旅游风景区,距烟台国际机场20公里,距烟台火车站、烟台港25公里,交通十分便利。得天独厚的地理位置及优美的自然环境,为公司的发展提供了人杰地灵的良好条件。 公司生产各种专用车辆及清洁机械,主要产品有扫路车、多功能高压清洗车、管道疏通车、自卸式垃圾车、食物垃圾收运车、垃圾压缩站、车厢可卸式垃圾车、推雪铲、扬雪机、随车起重运输车等八大系列,四十多个品种。产品中有六项填补了国内空白,有多项先进技术获得了国家专利。具有年生产各种专用车辆1万辆的生产能力,是中国最大的市政、环卫、公路养护机械生产基地。 公司占地面积30万平方米,建筑面积5万平方米,总资产2亿元人民币,在职员工500人,其中具有中高级职称的工程技术和管理人员100多人。 公司自1991年建厂以来,先后与德国、法国、意大利、芬兰、韩国等国家的知名企业进行了密切的技术合作,引进了美国的先进技术,促进了我们的产品研发水平。我们具有强大的产品研发实力和充足的技术储备,能满足客户的各种需求,使产品技术始终处于国际先进水平。 秉承以产品质优为重的精神,公司建立了完善的质量保证体系,并于99年通过了ISO9001质量体系认证,在各生产流程中皆投入了一流的生产设备和高素质的技术人员。产品全部通过了CCC认证,6种产品通过了CE认证。 公司产品销往全国各地,并部分出口到中东、东南亚、印度、美洲、欧洲等国家和地区,年出口额800万美元,产销量位居全国同行前列。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号