案例详细

首页 > 成功案例 > 质检及科研院所 > 中国科学院

中国科学院

信息来源:上海倾技仪器仪表科技有限公司    发布时间:2009-11-20    点击数:

是中国在科学技术方面的最高学术机构和中国自然科学与高新技术的综合研究与发展中心。中国科学院以中国富强、人民幸福为已任,为中国科技进步、经济社会发展和国家安全做出了不可替代的重要贡献。
中国科学院服务国家战略需求和经济社会发展,始终围绕现代化建设需要开展科学研究,产生了许多科技成果,奠定了新中国的主要学科基础,自主发展了一系列战略高技术领域,形成了具有中国特色的科研体系,带动和支持了中国工业技术体系、国防科技体系和区域创新体系建设。中国科学院与中国工程院长在中国并称“两院”。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号