案例详细

首页 > 成功案例 > 医疗行业 > 上海逸思医疗科技有限

上海逸思医疗科技有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2014-05-14    点击数:

上海逸思医疗科技有限公司位于上海浦东张江高科技园区,是一家从事高端外科医疗产品的研发、制造和销售的高科技公司。公司崇尚厚德、笃学、崇实、尚新的精神,紧跟全球高端外科医疗器械和设备的最新技术进展,汇聚中国精英人才和智慧,追求开发自主知识产权的医疗产品,谦卑服务于全球患者,专业服务于全球术者。

逸思医疗致力于最终成为中国外科领域的行业领导者,成为在国际市场有重要影响力的行业参与者。为此,逸思医疗正致力于成为高性价比和高品质的外科医疗产品提供者,专业的外科手术解决方案提供者,全球外科医疗技术创新的推动者。

公司推行工资+项目提成+公司(期)股权的综合激励方式,其中,工资水平与同行水平相当,并且在此情况下积极奖励优秀员工成为公司股东。公司技术人员工资体系独立于管理人员工资体系,为技术人员设置工程师、高级工程师、专家/科学家、高级专家/高级科学家等职称职级,其中:高级专家和高级科学家与管理人员工资体系中的副总裁工资水平相当。

现阶段招募的技术人员中,公司期望在未来2-3年内能培养出一批新产品开发项目经理或主设计师,并希望能从中挖掘有潜力、有抱负者,继续培养成公司未来的中、高级管理人员,持续推进公司的稳定、强劲、健康发展。在本批招募活动中,对工程师最关键的品质需求是脚踏实地、善于学习、敢于创新,其次是扎实的专业基础和设计软件技能。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号