案例详细

首页 > 成功案例 > 医疗行业 > 绍兴市海天医疗器械有

绍兴市海天医疗器械有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2009-08-28    点击数:

海天企业座落于人杰地灵、风景秀丽的历史文化名城——绍兴。公司创立于二000年,依托可靠的产品质量和诚信的销售服务,经过五年的发展,以惊人的速度成为一家集科、工、贸于一体的专业研发、生产、销售麻醉、监护、手术、支架等系列医用耗材的大型现代化企业,也是浙江省及绍兴市重点扶持的高新技术企业之一。

  公司占地面积20000多平方米,拥有十万级净化车间3000平方米。为了保障产品质量,公司引进了一系列先进的生产和检测设备,建立了完善的产品质量保障体系,使公司所有的产品通过了ISO9001及欧共体CE认证。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号