案例详细

首页 > 成功案例 > 医疗行业 > 加奇生物科技有限公司

加奇生物科技有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2009-09-25    点击数:

加奇生物科技(上海)有限公司(以下简称“加奇”)系留美学者于2005年12月回国创办的留学生企业。加奇为国内一家以高科技为起点,拥有自己品牌和国际领先知识产权的,系统开发,专业化生产和经营介入医学产品的公司。公司主要开发产品包括颅内动脉瘤栓塞弹簧圈,颅内支架,微导管,血管内超声波导管等。
    加奇公司注册地和经营地都设在上海张江高科技园区,拥有近700平方米的现代化办公和生产场地。公司拥有多名美国Stanford University, Massachusetts Institute of Technology等名校毕业的博士,硕士.公司研发,生产技术力量雄厚.加奇生物作为中国第一家生产销售颅内弹簧圈产品的企业,通过历经六年的刻苦研发,在颅内弹簧圈的设计制造流程中加入了创新的高分子工艺技术,使其拥有更好的解脱稳定性,同时通过严格的生物、化学和具有统计学意义的临床验证,保证了产品的安全性和有效性。公司在2009年先后获得了SFDA 认证, ISO13485和欧盟CE的认证,这也使加奇的产品具有国际竞争力。
    加奇生物颅内弹簧圈,颅内支架和血管内超声导管等产品拥有国际/美国专利及专利申请近30个,中国专利及专利申请近10个。公司的弹簧圈、颅内支架产品通过结合血管内超声导管的技术,使临床医生在不久的未来可更加有效地诊断和治疗颅内动脉瘤,冠心病等血管疾病。  

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号