案例详细

首页 > 成功案例 > 国内企业 > 中国长江动力集团武汉

中国长江动力集团武汉汽轮发电机厂

信息来源:倾技    发布时间:2011-07-21    点击数:

公司设计、制造各种型式驱动的中小型水轮发电机,其结构型式有立式和卧式两种。立式水轮发电机有推力轴承位于转子上面的悬式结构和推力轴承位于转子下面的伞式与半伞式结构。卧式机组有普通式、灯泡式和全贯流式。全贯流式是公司科研成果,是全国独家生产的产品,适用于低水头的小型电站,厂房造价低,土建工程费用省, 这种机型是开发平原地区的河道及沿海地区的潮汐等低水头水力资源的最合适机型。公司在立式 水轮发电机上广泛采用弹性金属塑料瓦,它具有承载能力强,损耗小,瓦面运行允许温度高,寿命长等优点。停机30天以内再开机不需顶转子。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号