案例详细

首页 > 成功案例 > 国内企业 > 上海电气集团上海电机

上海电气集团上海电机厂有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2014-12-04    点击数:

上海电气集团上海电机厂有限公司(以下简称上海电机厂)是上海电气(集团)总公司属下的一家具有现代化生产规模的综合性电机制造厂,国家大型一档企业、全国最大的500家企业之一,上海市高新技术企业。从五十年代起,就成为全国制造大中型汽轮发电机和交直流电机的重点骨干企业。主要产品有:大中型汽轮发电机、同步调相机、水轮发电机、水轮机、交流发电机、交流电动机、直流电机以及电气成套装置、加速器配套件、家用电器、电力电容器、电子元件等。产品广泛用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、交通、排灌、水泥、造纸、制糖、轻纺、环保、市政等行业。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号