案例详细

首页 > 成功案例 > 汽车部件行业 > 天津长城汽车

天津长城汽车

信息来源:倾技    发布时间:2011-04-15    点击数:

长城汽车股份有限公司(英文简称:GWM)前身为1984年成立的长城工业公司,总部位于河北省保定市,截至2013年6月31日总资产达448.85亿元,已于2003年和2011年分别在香港H股(HK.02333)和国内A股(SH.601633)上市,是中国最大的SUV和皮卡制造商,旗下拥有哈弗、长城两大品牌。2012年以62万余辆的总销量成为国内自主品牌销量冠军,利润率位居国际汽车行业领先地位。目前,公司下属子公司、事业部及合资公司达40余家,海外KD工厂达10余家,员工达5.6万余人。

品牌理念:专注 专业 专家

企业精神:每天进步一点点

企业愿景:中国造·长城车 享誉全世界

核心价值观:诚信 责任 发展 共享

上一篇:李尔实业

下一篇:东安汽车

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号